Restaurante Public. Una de cal y otra de arena

Es un restaurante del grupo Andillana, como La Gloria de Montera, La finca de Susana, El Ginger o El Bazaar.

La parte buena de El Public es que en general se come bien y a precios asequibles, aunque hay que saber lo que escoger ya que algunos platos no mantienen la calidad respecto a la media. Yo sin duda recomendaría el plato de queso de cabra con mermelada de pimientos y cebolla caramelizada (¡¡Adictivo!!) y no dejéis de probar el vino Marina Alta espumoso. También están buenos los huevos rotos con pulpo y la tempura de verduras.

La parte mala, es que aunque la decoración hace que el ambiente parezca acogedor, rápidamente te das cuenta que no es así. Las mesas están muy juntas y lo peor es el trato de los camareros, que en todo momento están intentando meterte prisa para dejar la mesa libre para que entre otro lo antes posible. Esto unido a que no dejan reservar, hace que solo lo recomiende   si vais pronto y no queréis hacer un poco de sobremesa, ya que sino saldréis a disgusto por el trato recibido.

Donde: Desengaño 11

Tel.: +34 91 522 06 70

Emailinfo@restaurantpublic.com

Horario: D -X 13:15 a 16:00 y 20:30 a 23:30; J-S 13:15 a 16:00 y 20:15 a 24

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